Proyecto_ Reforma interior de piso

Ubicación: Plaza de toros (Granada)

Estado:  Próxima Construcción

Se trata de un piso ubicada en el barrio de Plaza de Toros de Granada.  Se trata de un piso antiguo de  77 m2 útiles y 95 m2 construidos, de 3 habitaciones, salón, cocina, un baño y una terraza de 5 m2 . El bloque en el que se encuentra se construyó en el año 1970.  El piso contaba con una mala distribución, ya que se trataba de un piso con muchos tabiques, muy compartimentado.

La idea de la reforma es mantener un piso con tres habitaciones, pero cambiar de sitio sus elementos para conseguir un espacio abierto y fluido.  En este caso, se opta por cambiar el aseo de sitio ubicando el baño junto a la entrada. También se cambiará de sitio una de las habitaciones. Estas dos acciones nos liberarán el espacio central, que se va a potenciar, un espacio continuo abierto. 

La cocina es abierta, siendo el centro de atención de la casa. La cocina será de madera. El siguiente espacio será el comedor, con una zona de lectura junto a la ventana. A continuación se ubicará el salón. 

Renders de la propuesta