Proyecto_  Reforma interior de piso 

Ubicación: Calle Cisne, Barrio de los Pajaritos,  Granada

Estado: Construido

Descripción del proyecto: Se trata de un piso existente de 63 m2 ubicado en la calle Cisne, Granada. El piso se encuentra en muy mal estado, muy deteriorado y con una mala distribución de espacios. La reforma busca conseguir un espacio abierto, fluido, donde cocina, comedor y salón estén conectados, formando una L. En la nueva distribución cobra importancia el pórtico de hormigón armado, oculto anteriormente, y que ahora es el que organiza el espacio. También cobra importancia el mobiliario tanto de la cocina como del comedor, diseñado por el estudio, para un perfecto aprovechamiento del espacio y para una perfecta integración con los pórticos estructurales de hormigón.  Un pasillo distribuirá, de modo más privado, dos dormitorios y un baño, y el acceso al patio. 

Estado anterior a la reforma 

Propuesta (Maqueta)

Propuesta (Visualizaciones) 

Estado reformado

Habitación principal y baño